タケノコと鶏肉を使った簡単な本格和食レシピ
たけのこの煮物
春の食材のたけのこを鶏肉のだし煮にしました。美味しいタケノコの煮物を作りたい方にもオススメのレシピです。
材料:
鶏肉もも正肉 1枚
たけのこ水煮 1/2
三つ葉 1束
ねぎ 1/3
塩 10g
ゆずの皮 7枚
だし 500ml
このレシピが美味しかったらTwitter、Facebookからシェアもお願いします。
タケノコと鶏肉を使った簡単な本格和食レシピ
春の食材のたけのこを鶏肉のだし煮にしました。美味しいタケノコの煮物を作りたい方にもオススメのレシピです。
材料:
鶏肉もも正肉 1枚
たけのこ水煮 1/2
三つ葉 1束
ねぎ 1/3
塩 10g
ゆずの皮 7枚
だし 500ml
このレシピが美味しかったらTwitter、Facebookからシェアもお願いします。